PayPal PLUS für WHMCS - Einrichtung und Zahlung

Um PayPal PLUS für WHMCS zu installieren, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Loggen Sie bitte zu erst auf PayPal mit Ihren Händler Account ein.
  2. Gehen Sie nun bitte auf https://developer.paypal.com/DEVELOPER/APPLICATIONS/
  3. Wechseln Sie nun bitte auf den Menüpunkt: "My Apps & Credentials".
  4. Klicken Sie nun auf "Create APP" um eine Application für PayPal PLUS zu erstellen.
  5. Geben Sie nun einen passenden Namen für Ihre APP an.
  6. Notieren Sie sich die Sandbox Client ID und klicken Sie bei "Sandbox Secret" auf "show" um sich Live Client Secret anzuzeigen zu lassen.
  7. Wechseln Sie nun bitte auf den Menüpunkt: "My Apps & Credentials".
  8. Gehen Sie nun auf oberhalb der Überschrift "REST API apps" von Sandbox auf Live.
  9. Geben Sie nun einen passenden Namen für Ihre Live APP an.
  10. Notieren Sie sich die Client ID und klicken Sie bei "Secret" auf "show" um sich Live Client Secret anzuzeigen zu lassen.
  11. Laden Sie alle PayPal Plus Dateien in den Ordner Ihrer WHMCS Installation z.B "/whmcs/modules/gateways" per FTP auf den Server.
  12. Wechseln Sie nun Ihre WHMCS Adminoberfläche und wählen Sie bei Systemeinstellungen -> Zahlungsmodule (Payments Gateways)
  13. Wählen Sie nun auf "All Payment Gateways" Alle Zahlungsmodule und wählen Sie dort "Whitelabel PayPal Plus" aus.
  14. Wechseln Sie nun bitte auf "Manage Existing Gateways" Vorhandene Zahlungsmodule und geben Sie bei dem Whitelabel PayPal Plus Ihre zuvor notierten PayPal API Daten ein.
  15. Denken Sie bitte daran, dass Häkchen bei "Sandbox" nach dem Testen zu entfernen, sonst bekommt der Kunde eine Ooops Meldung.

Nutzen Sie bitte unser Video Tutorial zum PayPal PLUS Plugin für WHMCS:

Sollten Sie Hilfe zum PayPal PLUS Plugin für WHMCS benötigen, kontaktieren Sie uns bitte über unser Ticket-System.

• whmcs, PayPal Plus, PayPal, Lastschrift, SEPA Lastschrift, Kreditkarten, Zahlungsmodul, Payments-Gateways, Setup, Installation, Video, Tutorial